手机版
主站
新闻
华晨雷诺新款阁瑞斯上市 售19.738万元/配置升级 阁瑞斯
阅读 1640 | 评论 1新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-21 15:35:00

日前,网通社从华晨雷诺官方获悉,华晨雷诺新款阁瑞斯正式上市,新车仅推出了G20旗舰型一款产品,售价19.738万元。新车主要针对配置方面进行升级,增加了数据记录仪。动力方面,新款阁瑞斯搭载了满足国六排放的2.0L自然吸气发动机。此外,该车还提供7座/9座和低顶/高顶车型可选。

外观方面,新款阁瑞斯采用横幅式镀铬格栅,两侧大灯组采用开眼角设计且上方带有LED日间行车灯。新车侧面腰线立体感十足,同时后排采用侧滑门设计,非常商务。新款阁瑞斯尾部线条凌厉,两侧大面积尾灯点亮效果十分醒目。

新款阁瑞斯内饰黑/米双色配合木纹饰条点缀,整体彰显高档感。真皮方向盘前方双圆盘仪表底部带有显示屏,能够显示车辆信息。这款车中控区域配有10英寸触摸式中控屏,空调出风口位于屏幕上方,配合银色面板更显质感。

动力方面,新款阁瑞斯搭载型号为1TZS 2.0L自然吸气发动机,最大功率100kW,峰值扭矩185N·m。传动系统方面,匹配5速手动变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论1人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 1
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402