手机版
主站
新闻
比亚迪秦Pro超越版正式上市 售7.98万-9.98万元 秦Pro
阅读 1660 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-21 13:58:00

近日,网通社从比亚迪官方获悉,秦Pro新增车型——秦Pro超越版正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为7.98万-9.98万元。作为一款新增车型,新车外观和内饰与普通版车型基本保持一致,其最大亮点是在普通版基础上增加了手机NFC车钥匙等多项丰富的智能配置。

外观方面,秦Pro超越版外观与普通版车型基本保持一致,整体依旧采用了比亚迪Dragon Face设计语言,大尺寸镀铬进气格栅大面积覆盖在车头,晶钻式的LED大灯点亮后极具辨识度,同时也让整个前脸更加的大气有神。

车身侧面,秦Pro超越版与普通版车型保持一致,整体线条动感流畅,双腰线的设计让车身充满力量,同时侧窗的镀铬装饰条也让新车更有质感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,765×1,837×1,500毫米,轴距为2,718毫米。

内饰方面,秦Pro超越版的内饰同样与普通版车型保持一致,仅在智能配置上进行了调整。新车最大亮点就是配置上新增了手机NFC车钥匙,该项配置可在没有钥匙的情况下,利用手机进行身份识别就可轻松开锁。目前这项配置可支持拥有安卓系统的小米、华为等国内主流的手机品牌。

其他配置方面,新车还提供EPS电动助力转向系统、倒车影像系统、DiLink智能网联系统、智能语音交互系统、8英寸悬浮仪表、高档皮质座椅等多种丰富配置。

动力方面,秦Pro超越版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达118千瓦,最大扭矩为245牛米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动以及6速双离合变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402