手机版
主站
新闻
综合续航达400公里 丰田奕泽E进擎今日上市
阅读 2020 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-20 14:13:00

日前,网通社从官方获悉,一汽丰田首款纯电动车奕泽IZOA E进擎将于今日(5月20日)正式上市。作为一汽丰田首款纯电动车型,新车搭载150千瓦电动机,NEDC续航里程达到400公里。

外观方面,奕泽IZOA E进擎相比燃油版车型拥有更加科幻的前脸造型,封闭式的进气格栅更有辨识度,大灯采用带有折线的LED光源,和燃油版车型相同。新车在车头右侧增加了EV标识,尾部取消了排气系统,车身长宽高尺寸分别为4405/1795/1575毫米,轴距为2640毫米。

动力方面,奕泽IZOA E进擎搭载了最大功率为150千瓦、最大扭矩为300牛·米的电动机,极速可达160公里/小时。电池采用能量密度为131瓦时/千克的锂离子动力蓄电池,容量为54千瓦时,新车百公里能耗为13.1千瓦时。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402