手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
经济适用型的代表 动态体验别克英朗轻混车型
网通社汽车 2020-05-15 09:35:00 495浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

别克英朗是通用旗下推出的一款家用轿车,凭借着大气的外观造型、宽敞舒适的空间、皮实耐用的质量以及相对实惠的价格在A级车市场大杀特杀。就在最近,英朗进行了年度改款,并推出了1.3T发动机 48V电机的轻混车型,那么它的驾乘体验如何?本次我们就来感受一番。

英朗轻混实际开起来的感觉还是不错的,转向比较轻盈,很容易就能上手,同时48V电机在起步时候能够起到不小的帮助作用,在城市中这会是一个优势所在。并且整车的底盘调校偏向运动,对于加速超车以及过弯时,能够有一个很好的侧向支撑表现。

新车最大的变化主要集中在动力方面,1.3T发动机 48V电机的组合,使得它在燃油经济性方面更为理想,也符合家用车的定位。而在外观内饰的造型设计上,英朗轻混车型维持了现款车型的设计风格。

总结:对于家庭用车来说,消费者会比较在乎外观是否足够大气、车内空间是否宽敞,第二排地板是否平整、动力日常是否够用,而英朗轻混在这几方面均有着不错的表现,并且其轻混系统的搭载更是在燃油经济性方面更为理想,对于城市代步来说是最合适不过了。此外,目前通用汽车官方还提供发动机、变速箱等动力总成主要零部件8年或16万公里原厂质保服务,进一步扫除了消费者的后顾之忧。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
11.99 - 12.59万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 新车才卖8万5,3年8.5万公里的二手别克英朗还有性价比吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 美系小毛病多吗?盘盘2年2.5万公里3缸英朗

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 【扯扯车】优惠力度夸张 加速快过GK5!褥子辣评别克英朗

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 德美日紧凑级轿车怎么选?对比横评明锐/英朗/轩逸

    玩车TV 点赞 0 评论 0