手机版
主站
新闻
出口项目全面恢复 神龙公司与PSA签署供货合同
阅读 17520 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-13 17:21:00

2020年,突如其来的疫情打乱了汽车厂商的生产销售节奏,神龙公司制造管理部在抗击疫情的同时,迅速调整工作方式,积极扩大出口。日前,网通社从官方获悉,神龙公司正式与PSA签署BE变速箱钢件出口欧洲供货合同,这是公司首次与PSA签署长期批量供应零部件的合同,标志着复工复产后神龙公司2020年出口项目全面恢复。

2月12日,神龙公司重启与PSA商务谈判,建立例会交流机制,通过居家办公、微信、电话等形式展开工作交流,推进合同谈判;3月3日,双方完成所有协议附件的首轮交流;4月16日完成了合同和所有协议附件的谈判。

本次与PSA签署BE变速箱钢件出口欧洲的供货合同,也是神龙公司首次与PSA签署长期批量供应零部件的合同,公司将在未来长期向PSA出口零件,预计涉及共58个品种,总供货量80万套。截至目前,该项目2020年已累计实现供货27万件,出口合计2177万元。

与此同时,神龙公司在今年开展的出口项目还包括整车出口E43EIC全球车型;全套散件出口东风标致4008、5008出口马来西亚、越南项目及全新一代2008车型出口马来西亚、越南项目。

其中,东风标致4008、5008全套散件出口越南项目自2017年6月起实现批量供货。2020年一季度已出口192辆份;东风标致4008、5008全套散件出口马来西亚项目自2018年7月实现批量供货。2020年一季度已出口264辆份;全新一代2008全套散件出口马来西亚、越南目前处在项目开发阶段,预计2020年8月份将实现首个批组出口,预计总供货量将超37,000辆份。

此外,神龙公司制造管理部贸易分部目前还在规划一系列出口项目,包括标致301,雪铁龙C3-XR出口中东—非洲、南美,项目规划供货3年;雪铁龙C3L出口土耳其 、以色列、巴勒斯坦、智利,项目规划供货3年;全新一代2008出口中东—非洲、南美、俄罗斯—乌克兰,项目规划供货3年等。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402