手机版
主站
新闻
4月同比增长近10% 一汽-大众销售新车16.6万辆
阅读 21920 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-05-09 15:04:00

5月9日,网通社从一汽-大众官方获悉,其4月终端销量达到165714辆,同比增长9.9%,环比3月份增长幅度达到41%。2020年1-4月,一汽-大众累计终端销量为502810辆。

根据官方公布的数据,一汽-大众旗下大众品牌4月份共销售新车96318辆,环比增长42.5%;奥迪品牌销量为55888辆,环比增长38%;捷达品牌销量为13508辆,环比增长45.2%。

虽然受到新型冠状病毒肺炎疫情的严重影响,但从4月份的销量数据中可以发现,一汽-大众的市场表现,也如目前疫情的变化一样,呈现出好转势头,并且目前一汽-大众青岛、佛山、长春、成都以及天津在内各大生产基地均已复工复产。

在新车规划上,一汽-大众旗下大众、奥迪及捷达三大品牌均已在前四个月推出多款新车型,未来同样将继续按照既定规划,有条不紊更新自身产品阵容。

其中,一汽-大众大众品牌探岳GTE等已上市销售,未来还将推出包括第八代高尔夫、CC猎装版、探岳Coupe和中大型SUV在内的多款全新产品。

奥迪品牌目前国产车型方面,新款A4L已上市销售,在今年还将推出全新一代A3和Q3 Sportback在内多款新产品。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402