手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
广汽GS4、埃安S登陆中华广场 搭载极限突破
车迷之家 2020-05-09 10:08:00 2918浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年5月1日-2020年5月5日,广汽新能源联合车迷之家在越秀区中华广场举办了静态车展,本次展览展示车型为广汽GS4,广汽新能源埃安S等。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

第二代传祺GS4是基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV,并搭载微信车载版,新车在颜值、舒适、驾控、安全、智联方面实现五大越级突破,新车汽油版车型百公里油耗为6.8升,混合动力版本车型百公里油耗则低至4.6升,零部件通用化率达到50%,还有ADiGO智能互联系统和自动驾驶系统的加持。

广汽新能源埃安S是广汽新能源基于广汽第二代纯电专属平台GEP打造的首款战略车型,新车采用轻量化车身,超低风阻下NEDC续航可达到520km,百公里电耗低至15.5kWh,配合ibooster协调制动能量回收系统,能量回收率达23%。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
8.98 - 15.18万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 中国品牌没好车?这几台最新的SUV未来能给力吗?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 和传祺GS4比你会选择它吗?名爵HS超越版将6月25日上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 您的车能卖多少钱?2018年紧凑级SUV保值率TOP10

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • GS4 2月销量4400辆 传祺近期的烦恼

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 电子系统是怎么帮你脱离危险的?

    大家车言论 点赞 0 评论 0