手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
别克新款英朗将搭载48V轻混技术 于4月30日上市
网通社汽车 2020-04-24 14:17:00 224浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

4月24日,网通社从上汽通用汽车官方获悉,2021款别克英朗将搭载48V轻混动技术,计划在4月30日正式上市。新车满足国六b排放标准,发动机、变速箱等动力总成主要零部件享受8年或16万公里原厂质保服务。

作为上汽通用汽车首款采用48V轻混技术的车型,新款英朗搭载1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机,并独立配备由48V电机、48V动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元组成的轻混系统。

这套48V轻混系统能够实现制动能量回收、敏捷启停、电动助力、电动怠速、智能充电等电气化功能。在其助力下,新款英朗的百公里综合油耗仅有5.3L,同时驾驶体验进一步提升。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
11.99 - 12.59万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 新车才卖8万5,3年8.5万公里的二手别克英朗还有性价比吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 美系小毛病多吗?盘盘2年2.5万公里3缸英朗

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 【扯扯车】优惠力度夸张 加速快过GK5!褥子辣评别克英朗

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 德美日紧凑级轿车怎么选?对比横评明锐/英朗/轩逸

    玩车TV 点赞 0 评论 0