手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
百公里油耗1.3L同级领先,第二代传祺GS4 PHEV陆续到店
网络转载 2020-04-13 12:38:00 2667浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,备受关注的第二代传祺GS4 PHEV现已陆续到达广汽传祺全国各经销店,感兴趣的朋友可到店咨询。作为广汽传祺进一步巩固新能源市场地位的战略车型,第二代传祺GS4 PHEV是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款插电混动 SUV,集高效节能、舒适安全、智能科技等诸多优势于一身。令人惊喜的是,第二代传祺GS4 PHEV搭载与宝马同芯的高密度三元锂电池,支持长续航,且百公里油耗仅为1.3L。

天生好底子,全新广汽全球平台模块化架构GPMA首款插混车型

据了解,第二代传祺GS4 PHEV是基于GPMA架构打造的首款插电混动SUV车型,集成了全球领先科技,以低油耗、智联化、安全、舒适等核心优势,重塑同级标准,为用户提供最节能、兼具高科技高品质的PHEV用车体验。

GPMA平台模块化架构

全新广汽全球平台模块化架构GPMA,是广汽面向全球主要汽车市场自主开发的平台化模块化架构,历时数年、历经多年开发经验的大师领衔打造,该架构涵盖了轿车、SUV、MPV及PHEV/HEV各个车型,是国内首个兼顾全球不同汽车市场需求的平台架构,在全球化、年轻化、智联化、可靠性、通用化、低油耗、混动化、舒适性、安全性方面都有飞跃性的提升,让GS4 PHEV具有天生的好底子,起步即与世界同步。

全新时尚造型 塑造第二代传祺GS4 PHEV专属潮流形象

出众的型格和极具辨识度的外观总是能瞬间吸睛,成为众人追逐的对象。第二代传祺GS4 PHEV集时尚、动感于一身,自带潮流属性。

在造型上,第二代传祺GS4 PHEV延续了第二代传祺GS4燃油版的时尚运动基因,并特别增加了插电混动设计元素。新车前脸采用“凌云翼3.0”的最新家族设计语言,前格栅采用多层设计,层次感较强,且前大灯组采用双星巡航全LED大灯组,时尚外观更具视觉冲击性。此外,PHEV车型在前格栅和车标LOGO部分都加入了蓝色元素进行点缀,形成点缀矩阵式银蓝饰条与专属蓝色LOGO,凸显新能源车型身份。

侧面来看,第二代传祺GS4 PHEV基本延续了燃油版车型的造型,同样采用了悬浮式车顶设计,运动感十足。车尾采用了更加细长的尾灯设计,左右两侧尾灯由镀铬饰条连接,设计简洁,观感更精致。与燃油版相比,轮圈的造型有所改变,调整为17&18英寸轮辋。

科技与品质融合 享受精致用车生活

如今,车不再只是简单的代步工具,更成为人们对美好生活向往的缩影。对当下用车人群来说,“精致”、“幸福感”不可或缺。第二代传祺GS4 PHEV以科技与品质完美融合的内饰空间,为用户打造精致用车生活。

第二代传祺GS4 PHEV采用深海蓝与浅米2种色彩搭配,并点缀一抹蓝绿,营造新能源汽车专属氛围。同时,新车内饰大面积采用软性材质包裹,高档品质感触手可及。整车座椅均采用耐污环保皮革和高档鹿皮,且座椅设计风格偏时尚运动,使用户感知高端乘坐体验的同时,激发驾驶激情,尽享驾乘乐趣。

第二代传祺GS4 PHEV内饰

此外,第二代传祺GS4 PHEV中控配备12.3英寸屏幕、全液晶仪表盘,还采用了全新设计的档把,小巧精致,有效释放内部空间,尽显简约科技范儿。

国内首创G-MC机电耦合系统 同级油耗领先

都说动力&油耗不能兼顾,第二代传祺GS4 PHEV却以先进科技实力颠覆人们固有认知,不仅能让用户切实享受驾驶乐趣,还能真正帮你省到位。百公里油耗仅为1.3L,表现领先同级。国内首创G-MC机电耦合系统、三元锂电池、永磁同步电机的应用,为第二代传祺GS4 PHEV在同级车型中取得了强大的性能优势,完美实现动力输出与燃油经济性间的平衡。

第二代传祺GS4 PHEV发动机

特别值得一提的是,作为国内首创科技,广汽传祺G-MC机电耦合系统具有纯电、增程及混合等多种驱动模式,可实现多种模式无缝切换,且动力输出强劲。据了解,第二代传祺GS4 PHEV发动机排量为1.5T,最大功率为110KW,峰值扭矩为235Nm,纯电模式下,NEDC综合续航里程为61km,轻松满足日常用车需求。日常出行用纯电模式,假日长途出行选择混动模式,两种模式自由切换,大大提升用户用车体验。

领先智能科技,打造顶级安全防护

对于新能源车来说,“安全”一直是用户最为关注的问题之一。在汽车智能化发展趋势日益凸显的当下,第二代传祺GS4 PHEV以用户为中心,打造先锋安全智能科技,带来顶级安全防护。

第二代传祺GS4 PHEV电池极限测试电池浸泡

近日,广汽传祺举办“广汽传祺GS4 PHEV电池IP67探秘行动”,现场将第二代传祺GS4 PHEV的电池浸泡在装有金鱼的鱼缸中,长达40分钟之久,而电池和金鱼皆完好无损,展示了第二代传祺GS4 PHEV行业领先的电池安全水平。据了解,第二代传祺GS4 PHEV的动力电池防护等级达到IP67,是当前电池组达到的最高固态防护等级。除此之外,在电池包技术创新方面,第二代传祺GS4 PHEV采用电池下壳双层密封设计,相比于其他品牌的单层设计,电池更安全。高安全性、高能比及高集成度三高技术优势助力第二代传祺GS4 PHEV防护等级达世界一流水准。

与此同时,第二代传祺GS4 PHEV集成8项ADAS智驾辅助功能,涵盖FCA前碰撞预警制动系统、LKA车道保持辅助系统、LDW车道偏离预警系统等先进技术,以先进科技全方位保障驾乘人员安全。此外,第二代传祺GS4 PHEV采用ADiGO智能物联系统,该系统融合了大数据、人工智能等世界级前沿技术,基于用户驾驶行为和使用场景,重新定义了信息框架,让交互更前瞻,让驾驶更安全。

众所周知,第二代传祺GS4 PHEV燃油版本第二代传祺GS4凭借优越的性能表现,一经上市,便受到消费者的青睐,以实际表现完美诠释王者归来。相信此次,最新推出的第二代传祺GS4 PHEV依靠“高科技”“低油耗”“强安全”等卓越品质,定能延续第二代传祺GS4的热销势头,跻身新能源汽车市场前列。让我们拭目以待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0