手机版
主站
新闻
保驾护航 北汽车队护送北京市援鄂医疗队回家
阅读 1330 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-04-01 17:19:00

3月31日,北京市援鄂医疗队结束65天连续奋战,顺利完成任务,平安归京。北京市举行了盛大的迎接活动,以最高礼遇迎接英雄回家。网通社从北汽集团官方获悉,该品牌光荣承接了此次活动用车保障任务,以北京之车迎北京英雄,BEIJING汽车、北京越野、北汽福田组成迎接车队,为英雄凯旋保驾护航。

北京市援鄂医疗队自紧急受命支援武汉以来,全体医疗队员不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志、奋发的精神,持续投入疫情防控斗争,一战到底、全胜而归,向武汉人民交出了一份合格的答卷。医疗队荣获全国新冠肺炎防控先进集体,2名队员荣获先进个人。

短暂的欢迎仪式后,医疗队员们坐上北汽福田大巴。在警车护卫下,黑色BEIJING-EU7纯电动汽车作为引导车,白色北京越野BJ80作为押尾车,车队浩浩荡荡行驶在首都的公路上,把医疗队队员们送到指定地点。

为执行好此次迎接英雄凯旋的任务,北汽集团对车辆做了精心安排。在车队前方引领的是北汽集团高端纯电动轿车产品BEIJING-EU7,寓意“妙手仁心 春回BEIJING”。北汽福田车型寓意“千里驰援 广种福田”,表达了对医疗队跨地驰援、守望相助的敬意。北京越野高端车型BJ80寓意“山川有域 大爱无疆”,担任过2017年两次大阅兵专用车和国庆70周年阅兵的礼炮牵引车、方队引导车,致敬舍生忘死守护生命的白衣卫士。

北京市援鄂医疗队守护了武汉人民的生命健康,也为首都赢得了荣耀。当前,防疫形势仍然严峻,抗疫英雄们还将投入新的战斗。北汽集团向英雄致敬!愿人间无恙,国泰民安!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402