手机版
主站
新闻
别克英朗新增两款典范车型 搭载1.5L DVVT新型四缸发动机 英朗
阅读 39850 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-31 10:35:00

日前,据悉别克英朗新增两款典范车型,售价分别为11.99万元和12.59万元。新车搭载1.5L DVVT新型四缸发动机,并满足国六b排放标准。

配置方面,英朗典范配备别克eConnect互联技术,提供高德地图动态导航、在线音乐、云端智能语音交互(支持语音唤醒)、千人千面智能推荐等实用功能,并可实现OTA远程升级;此外支持智能手机映射,配合每年100G“OnStar安吉星4G车联应用免费流量”服务,告别流量焦虑。新车搭载的OnStar安吉星全时在线助理还可以提供导航服务下发、在线预约保养或维修,以及经销商信息查询等功能,让用车体验更便捷。

动力方面,别克英朗典范搭载通用汽车Ecotec家族系列1.5L新型四缸发动机,最大功率达83kW/6000rpm,最大扭矩为141Nm/4400rpm,匹配6速DSS智能变速箱,综合工况百公里油耗5.9L,满足国六b排放标准。同时全系标配发动机自动启停功能。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 新车才卖8万5,3年8.5万公里的二手别克英朗还有性价比吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 美系小毛病多吗?盘盘2年2.5万公里3缸英朗

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • 【扯扯车】优惠力度夸张 加速快过GK5!褥子辣评别克英朗

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 德美日紧凑级轿车怎么选?对比横评明锐/英朗/轩逸

    玩车TV 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402