手机版
主站
新闻
2021款捷恩斯G80在官网亮相
阅读 1690 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-31 10:17:15

近日,据外媒报道,2021款捷恩斯G80车型目前在其官方网站上首次亮相,同时展示了一款全新引擎和车内新技术。

外观方面,新车前脸配备巨大盾形格栅,两侧带有银色水平线装饰一条标志性的车身腰线从前灯连接到尾灯。

内饰方面,新车配备14.5英寸中央信息娱乐显示器,由捷恩斯“触摸式”信息娱乐控制器进行管理,搭配12.3英寸的3D数字仪表盘和平视显示器,科技感十足,同时配备四辐方向盘,其他地方使用了木材、皮革、铝等高档材料。

配置方面,新车增加了先进辅助安全技术。配备了自动紧急制动、盲点避碰预警、高速公路驾驶辅助、自适应巡航等功能,同时允许汽车在使用转向信号灯下自动改变车道,甚至使汽车可以通过机器学习来了解驾驶员的驾驶特性,以辅助驾驶员驾驶。

动力方面,新车搭载2.5升涡轮增压直列四缸发动机,可提供300马力(223千瓦)的最大功率和311磅英尺(421牛顿米)的最大扭矩。新车也可搭载3.5升涡轮增压V6发动机,可产生375马力(279千瓦)的最大功率和391磅英尺(530牛顿米)的最大扭矩。此外,该款车型在美国以外的市场还将提供2.2升直列四缸柴油机选项,可产生207马力(154千瓦)的最大功率。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402