手机版
主站
新闻
全新一代哈弗H6曝光 下半年上市-第3代平台打造 哈弗H6
阅读 70490 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-30 10:52:58

哈弗H6是长城汽车的支柱型产品,8年时间累计销量已突破300万辆。我们从长城汽车内部了解到,哈弗H6将于今年下半年进行换代!(即第三代H6)。与现在在售的H6相比,全新一代H6将使用长城汽车的全新平台。从第一代车型到第二代车型,哈弗H6用了大约六年时间,而第二代到第三代车型,换代的时间几乎缩短了一半!

在长城汽车公布的2020年招标项目信息中,出现了两款内部代号为“B01”、“B06”的全新车型。其中代号为“B01”的车型意味着哈弗H6的垂直换代车型。据了解,长城汽车在复工复产以后,B01项目的首批冲压模具已经抵达徐水工厂,这也意味着离量产越来越近了。

关于这款车具体长什么样子,其实可以从去年哈弗500万辆庆典活动找到一些答案。按照长城的规划,哈弗将于将在2023年前推出20款全球车型,具体特征就是具备新四化领先技术。而在造型部分,哈弗下一代SUV将会向轿跑化、智联AI化和平台拓展化3大设计趋势发展。

当然从长城汽车以往的惯例来看,此前发布的几款概念车也许就有换代哈弗H6的原型车。大家比较认同的是今年在印度发布的哈弗Concept H概念车。这款车整体接近量产车的状态,造型更加前卫、年轻化,比较符合当下年轻人的审美需求。如果是这个造型,你能接受吗?


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • #抢先体验#长城展台闪耀成都车展 哈弗H6铂金版正式上市

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • SUV市场发生巨变?自主被合资集体赶超

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 捉对厮杀 李扬横评新宝骏RS-5与哈弗H6

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 哈弗H6,哪款配置性价比最高

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 前女友复仇记,前男友们慎点

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T黄金动力组合 13万以内自主品牌SUV哪款更值得购买?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 小姐姐与哈弗H6的樱花之旅 最后竟惨遭洗车?!

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 2月汽车销量大幅下滑,但依然有几款车卖得还行

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】三十万买一台省心的SUV 除了汉兰达还有其他可选吗?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 省钱才是硬道理 详解汽车下乡能有多大优惠

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402