手机版
主站
新闻
日产全新阳光谍照曝光 阳光
阅读 1430 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-30 10:18:00

近日,网上曝光了疑似日产全新一代Versa(国内版本为东风日产阳光)的图片,新车与2019年4月的纽约车展正式亮相,据悉,新车有望年内与国内消费者见面。

外观方面,新车采用家族式设计语言,前脸配备上部分V字型进气格栅,搭配下格栅的V字造型层次感分明,车身侧面具有“半悬浮”的视觉效果,尾部设计简洁,车尾上方增设小型扰流板,下包围还带有扩散器造型的饰板,更加运动。

内饰方面,新车在控台上覆盖大量软性材料,同时红色缝线也提升了豪华感,配备多功能方向盘、半液晶仪表盘、座椅加热、自动空调、无钥匙进入、一键启动等配置,同时支持苹果CarPlay与Android Auto互联功能。

动力方面,海外版车型搭载1.6L四缸发动机,最大功率89.7Kw,峰值扭矩155N.m,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 日产全新阳光大换代车型曝光 疑似更换全新设计语言

    车扯 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402