手机版
主站
新闻
丰田全新小型跨界SUV谍照曝光 基于雅力士设计
阅读 440 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-27 10:26:09

据国外媒体报道,基于丰田雅力士车型开发的小型跨界SUV车型原定本月初在日内瓦车展首发。受疫情影响,该汽车制造商已决定推迟发布,可能需要再等待几周甚至几个月。

近日,国外媒体曝光了该全新车型的测试谍照。虽然在已经曝光的测试谍照上全新丰田小型跨界SUV使用了伪装掩饰,但是我们不难发现该全新车型借鉴了大量雅力士车型的设计。该全新车型的车灯设计与当前款雅力士车型较为接近,但是在车尾部分有所不同。

与丰田的另一款小型跨界SUV车型C-HR车型相比,这款车型将采用更传统的设计。其将与新款雅力士车型搭载相同的TNGA-B平台,这款尚未命名的跨界SUV车型将配备1.5升汽油电动混合动力系统和四轮驱动系统。丰田公司承诺,这款车型不仅是超紧凑型掀背车的跨界版,也将是一款全新且独特的SUV车型,具有紧凑、动感的设计。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402