手机版
主站
新闻
MINI的首款纯电动车型 MINI Cooper SE在美交付
阅读 870 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-26 14:37:34

2020年3月26日,网通社从海外媒体获悉,MINI旗下的首款纯电动车型Cooper SE在美正式上市,起售价为2.99万美元。与国内一样,在美国新能源车型也有相应的补贴政策,所以Cooper SE的最终价格在2.3万美元左右。

正如它的车型名称一样,Cooper SE是基于MINI Cooper车型打造而来,在整体设计上如果不是有一些针对新能源车型的设计,二者几乎没有任何区别。在展示新能源车身份的时候Cooper SE表现也比较含蓄,仅有封闭式的中网格栅和黄色元素点缀。

动力总成方面,MINI Cooper SE搭载了一台最大功率为135kW的电动机,这个数据与宝马的2.0T低功率发动机一样。电池容量为32.6kWh,在EPA标准下Cooper SE的续航里程为177km。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402