手机版
主站
新闻
2.5T引擎上身 丰田GR 86确定将于2021年7月发布
阅读 870 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-26 14:36:13

日前,网通社从海外媒体获悉,近日在一场丰田美国经销商会议上,丰田汽车公布了GR 86的消息。新车将搭载由斯巴鲁开发的2.5L水平对置涡轮增压发动机,最大功率将达到255hp(190kW)。至于推出时间,丰田GR 86已经确定将于2021年7月在美国市场率先发布。

据悉,GR 86的开发工作依旧会由丰田和斯巴鲁合作进行,该车将采用丰田TNGA架构打造,同时会对后轮驱动系统进行改良。得益于TNGA架构高刚性以及低重心等特性,全新GR 86预计会有更好的操控表现。

动力方面,目前在售的丰田86采用的是2.0L自然吸气发动机,最大功率147kW,峰值扭矩205N·m。未来,全新丰田GR 86将搭载由斯巴鲁开发的2.5L水平对置涡轮增压发动机,最大功率将达到255hp(190kW)。这套全新动力系统,预计会为新车带来更加出色的动力性能。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402