手机版
主站
新闻
开放订购被迫跳票!福特Mach-E或影响交付时间
阅读 970 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-26 14:07:22

去年11月,福特发布了Mustang家族旗下首款纯电动SUV——Mustang Mach-E,同时宣布在美国市场同步开启预售。日前,网通社从海外媒体获悉,原定于5月11日开放正式订购Mustang Mach-E或因疫情原因而推迟。

目前新型冠状病毒在美国肆虐,整个美国汽车行业几乎处于停摆状态,福特在北美的所有工厂都将关闭,保守估计也要到3月底。届时,汽车制造商会根据具体情况评估复工的时间。目前,福特公司总部也已正式关闭,员工被要求在家远程办公。

据Mach-E Club论坛的一名成员介绍,从经销商的一张订购系统截图来看,福特将于5月中旬向客户发送了一封电子邮件,其中带有完成订购车辆的链接和说明,但在订单指南中并没有确切的日期,因此福特是否会按照原计划5月11日开放订购还是个未知数。

据悉,Mustang Mach-E原定于今年秋季正式投产,交付时间预计为2020年末至2021年初。其中有60%的新车将首先交付到欧洲客户手中,此举是为了应对欧洲日趋严格的排放标准。不过就目前的情况来看,如果工厂无法及时复工的话,新车的交付时间或许同样有待商榷。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402