手机版
主站
新闻
在极致之上再次极致 迈凯伦720S Spider改装版 迈凯伦720S
阅读 830 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-25 14:59:59

众所周知,迈凯伦所有的跑车都采用了碳纤维单体座舱,这是法拉利和兰博基尼等其它超跑所不具备的。迈凯伦之所以这么做,原因有二,一是为了更高的车身强度,二是更轻的车身会带来更极致的性能表现。

从某种程度上来说,在轻量化和性能这两件事儿上迈凯伦已经做到非常极致了,更何况720S还是迈凯伦运动系列中的顶尖产品。近日我们从海外媒体获悉到一组720S Spider改装版照片,这辆改装版720S Spider把轻量化再次提升了一个维度。

照片中的720S Spider在车头的前机舱盖和下进气风道都采用了碳纤维材质,先不说对性能提升有多大,仅从视觉效果就要比原厂车型更出色。车侧和车尾改装版的迈凯伦720S Spider也使用了碳纤维材料加持,并且车尾的扩散器相比原厂车型更大更利于在赛道这种极致的驾驶工况中使用。

此次的改装没有涉及到动力层面,所以它依旧搭载了4.0L双涡轮增压发动机,最大功率530kW(720Ps),最大扭矩770N·m,匹配SSG7速双离合变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 720匹公路F1,能钻货车底,就是你迈凯伦720S!

    玩车TV 点赞 20 评论 0
  • 叹为观止!迈凯伦720S 最舒服的贴地飞行器 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 用5万块买的S2000开起来怎样?Jacky试驾S2000、迈凯伦720S

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 迈凯伦750LT谍照再次曝光 新车设计更偏向赛道轻量化

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 迈凯伦720s在我看来已经是一台非常完美

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 迈凯伦即将推出720S LT车型

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 兰博基尼 Aventador S Roadster对决迈凯伦720S Spider

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 【五号60秒】有点小遗憾!迈凯伦720S的声浪竟不如它

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 【五号60秒】遇到迈凯伦720S!哪怕你再挑剔也会喜欢上它

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 【五号60秒】人生能提几次迈凯伦?尤其还是一台720S

    五号车论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402