手机版
主站
新闻
长城荣获先进单位 "全国天天3.15维权调查"出炉
阅读 30880 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-25 14:52:20

“全国天天3.15维权调查”活动是由中国市场学会服务质量专业委员会开展,旨在促进我国民生服务调查活动。日前,网通社从官方获悉,“全国天天3.15维权调查”活动对表现突出的20个先进单位给予表彰,其中长城汽车位列其中,荣获先进单位称号。

据了解,“全国天天3.15维权调查”活动通过对政府电话服务、医院投诉服务、铁路客运服务、汽车救援服务、家电售后服务、手机售后服务进行了暗访测评。新冠肺炎防控期间,服务委通过线上测评、电话暗访方式进行了复查。

在此项调研活动中,各行业涌现出许多服务标准化、规范化、智能化,以及落实承诺、应急服务及时到位的先进单位、典型案例。为树立榜样,促进各个服务行业提升服务质量,服务委于3月15日对“全国天天3.15维权调查”活动中表现突出的20个先进单位给予表彰。

长城汽车通过优异的表现,成为20个先进单位中的一员。根据官方资料显示,长城汽车是成立于1984年的中国汽车品牌,总部位于河北省保定市,旗下乘用车品牌有哈弗、WEY和欧拉。目前公司下属控股子公司40余家,员工7万多人。 2019年12月18日,人民日报“中国品牌发展指数”100榜单排名第60位。2020年1月9日,《2019胡润中国500强民营企业》位列第84位。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402