手机版
主站
新闻
升级CN95滤芯/增UVC杀毒 威马健康座舱再进化
阅读 1000 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-25 14:50:54

近日,网通社从威马汽车官方获悉,威马汽车将在原有Clean Space整车空气净化系统的基础之上,升级CN95微米空气过滤系统、增加独创车规级UVC感应式净舱功能,这对于现在全面复工的情况来说无疑更能保护消费者健康。

而除了CN95微米空气过滤系统外,威马独创车规级UVC感应式净舱,有着高效杀灭车内细菌、病毒的功能,同时这项功能可以在无人自动开启或通过APP远程遥控开启,这样的好处就是避免皮肤直接被照射,在整个过程中不会产生臭氧,杀菌的同时还可以保证车内空气质量。

“威马健康座舱”系统还包含了AQS车外空气质量检测系统,它的主要功能是在检测到室外空气污染物超表时,系统会自行切换为内循环。而PM2.5主动监测系统,对车内空气不间断实时检测;负离子空气净化系统,向车内释放负离子,去除车内PM2.5及车内污染物。

2020年3月,威马汽车获得中汽研CATARC最新发布的CN95等级标准认证。威马汽车CN95微米空气过滤系统通过“静电吸附”和“滤网过滤”的方式将空气中的PM0.3\PM2.5\PM10三种颗粒物进行过滤,根据实际测试,PM0.3过滤效率大于95%,可快速、高效过滤空气中的有害物质。

在这个特殊时期,威马汽车通过升级“CN95微米空气过滤系统”、增加独创车规级“UVC感应式净舱功能”,实现对车内环境的立体防护,让车辆成为一个可移动的“氧舱、安全舱”提供给消费者,这样的举措更能保护消费者健康,同样也承担起了一份责任。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402