手机版
主站
新闻
改款雷诺Kangoo厢式车发布 共推出2种车身形式3款车型
阅读 2310 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-25 10:56:33

雷诺近日正式在澳大利亚市场发布了改款雷诺Kangoo厢式车。新车增加了配置,舒适性更高,共推出2种车身形式3款车型。

配置方面,改款雷诺Kangoo增加了后停车传感器、巡航控制、蓝牙电话和音频流媒体、真皮包裹方向盘以及驾驶员/乘客前安全气囊和侧安全气囊等配置。此外,还可花费1000澳元选装7.0英寸信息娱乐系统显示屏,增加雷诺R-Link软件、卫星导航和Android Auto(没有提及Apple CarPlay)交互功能;选装无釉钢隔板,价格为350澳元,而选装车身金属漆面的价格为660澳元。

新车还提供了两个选装套件,其中售价900澳元的Trade(营运)套件包括防滑实木地板、全高实木侧保护板和LED顶灯;售价1000澳元的Business(商务)套件则增加了15英寸铝合金轮圈、自动空调控制系统、深色后舱门窗玻璃以及双色前保险杠。

动力方面,改款Kangoo延续了现款车型的动力总成,Compact短轴距版搭载1.2升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为84 kW,峰值扭矩为190 Nm,匹配6速手动或6速双离合器自动变速箱;Maxi长轴距版搭载1.5升柴油涡轮增压发动机,最大输出功率为81 kW,峰值扭矩为240 Nm,匹配6速双离合器自动变速箱。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402