手机版
主站
新闻
一汽-大众新款探歌“曝光” 尺寸加长 探歌
阅读 23730 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-25 10:29:41

日前网上车市从一汽-大众官方了解到,代号为VW276/0CN_KL1的大众探歌中期改款车型,目前进入样车造型确定阶段。而“KL”字样则意味着中期改款探歌尺寸将得到加长,毕竟去年以来探歌主要竞品本田XR-V、缤智以及日产逍客均进行了尺寸加长,三款车的调整也在一定程度上弱化了探歌的竞争优势。

另外招标资料显示,探歌中期改款项目总投资50333.38万元,将利用一汽-大众佛山工厂现有生产车间,对冲压、焊装、涂装、总装车间进行相应改造。产能方面和现款在售车型一样,保持日生产600辆的节奏。

目前中期改款探歌造型方面还没有太多的信息,不过可以确定的是新车继续朝年轻、运动化的风格调整。另外,动力方面中期改款探歌也将进行调整,换装一汽-大众即将投产的EA211系列1.5T发动机。和现款1.4T发动机相比,得益于可变截面涡轮增压器、高压缩比米勒循环等技术,1.5T机型油耗得到了优化,同时最大功率参数也将从110kW上调至118kW。不过相比竞品本田XR-V、缤智搭载的1.5T发动机,该机型功率稍弱一些,不过扭矩参数占优。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 胖哥选车 女生选车的纠结,大众探歌和Jeep自由侠买谁好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》一汽-大众T-ROC探歌 怎样让车变得有趣?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 大众集团内斗谁能胜?对比捷达VS5 斯柯达柯珞克 大众探歌

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 大众T-ROC探歌R-Line上市

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 2020款大众探歌敞篷版伪装路试视频曝光!

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 大众2020款探歌谍照曝光!增加敞篷版本!或明年上市!

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 《口碑大鉴谍》第六期:年轻人的SUV 大众T-Roc探歌

    口碑撩车 点赞 0 评论 0
  • 探歌性价比最高的是哪两个配置?

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 福特领界对比大众探歌,哪款合资更适合你

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 15万买个性好开SUV!探歌和领克02到底怎么选?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402