手机版
主站
新闻
奥迪公布2020车型规划,新增两款车型,共推20款新车
阅读 2360 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-24 14:15:57

日前,我们从奥迪官方处得知,奥迪已将2020年定为品牌产品大年。在2020年,奥迪计划在中国市场推出20余款车型,本土化产品阵容将扩充至12款。

奥迪公布2020车型规划,新增两款车型,共推20款新车

值得一提的是,在上述的20余款新车中,奥迪表示将在中国推出4款新能源车型。就目前已知情况来看,这四款新能源车型中包括即将推出的e-tron Sportback,至于其余三款车型,还需要等待奥迪的官方公布。

奥迪公布2020车型规划,新增两款车型,共推20款新车

编者说:在去年年底,奥迪的2020年车型规划就已经被曝光了一次,此时的奥迪仅打算在中国地区推出18款车型;四个月后的今天,奥迪重新审视了中国市场,并对车型规划进行了调整,将车型增加至20款。在这20款新车中,大胆预测一下,爆款车型将有一款小型纯电SUV扩大用户群体,还会有A3L积极抢夺市场份额。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402