手机版
主站
新闻
赌城现身神秘SUV!日产全新奇骏配2.5升发动机 奇骏
阅读 2240 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-24 14:06:00

日产奇骏车型不管是国内还是国外都受到了消费者青睐。日前,网通社从海外媒体获得了一组全新奇骏原型车路试谍照。新车预计会借用日产Xmotion概念车的设计元素,同时还会在配置等方面进行升级。另外,新车有望使用全新LOGO或将于2021年上市。

新车路试阶段采用了高度伪装,但我们依然可以从外观上看出该车的变化,整体线条更加硬朗,倒梯形的前进气格栅与日产之前所发布的Xmotion概念车极为相同,其内部层次感也所提升。此外,日产标志性的平底V型镀铬装饰,具有较高的识别度。

新车在大灯方面采用了分体式设计,造型较为修长其内部加入了LED光源,而在大灯组下方设计了一个较为夸张的导槽,与之前的概念车设计极为接近。

新车侧面保留了传统SUV的设计风格,但在细节方面更加运动。轮毂采用了熏黑处理,给该车带来强烈的运动气息。新车尾部的设计相比现款车型更加饱满和厚重。

在内饰方面,新车有了翻天覆地的变化,配备大尺寸液晶仪表盘,提升了科技含量。中控区域则加装了悬浮式液晶屏,可支持触控和按键两种方式操作。动力部分,新车预计会搭载一台2.5升发动机,最大功率为127千瓦,并匹配一台CVT变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 20万能买奥迪Q2L,还买什么CR-V?

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 能否截胡CR-V、RAV4?日产新一代奇骏新消息

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 是你想的样子吗?新一代日产奇骏谍照曝光

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 您的车能卖多少钱?2018年紧凑级SUV保值率TOP10

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 人生第一台小跑车怎么选?如何劝朋友买讴歌?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 没有无聊的车,只有不会玩车的人!95后花20万买奇骏还能怎么玩?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 丰田RAV4荣放VS日产奇骏!养车到底谁更划算?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】50万预算还需要纠结吗?看胖哥如何解答“高端提问”

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】三十万买一台省心的SUV 除了汉兰达还有其他可选吗?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 国产SUV能否后来者居上 宝骏RS-5对比新奇骏

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402