手机版
主站
新闻
东南亚车市“霸主” 新款丰田Agya正式发布
阅读 2160 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-20 14:22:29

虽然小型车、微型车在国内的需求量并不是太大,不过这类车型在部分海外市场却备受关注。近日,网通社获悉,丰田在印度尼西亚发布了新款Agya车型。丰田Agya这个名字对于我们来说十分陌生,但是在东南亚地区,它深受年轻人喜爱。

小改款后的丰田Agya拥有非常时髦的外观设计,包括炫酷的头灯组、熏黑处理的进气格栅以及激进的前保险造型等,这些细节让新车看上去十分前卫。另外,新款Agya还搭配了14英寸轮圈。而车尾部分,新车采用了熏黑LED尾灯组,层次感十足的后保险杠以及黑色烤漆的尾翼进一步增加了运动气质。

和外观相比,新车的内饰设计较为简单,毕竟作为一辆城市代步用车,实用性才是王道。新款Agya的中控台采用对称式布局风格,没有太多花哨的设计,各个功能区布局简洁明了。

动力方面,新车搭载1.0L三缸自然吸气发动机和1.2L四缸自然吸气发动机,前者最大功率为49kW,最大扭矩89N·m;后者最大功率为65kW,最大扭矩为108N·m。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402