手机版
主站
新闻
西雅特全新第4代Leon正式发布 将于4月起在欧洲上市 Leon
阅读 2530 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-20 10:21:37

近日,西雅特正式发布全新第4代Leon,新车将于4月起在欧洲全境上市,其中德国的起售价约为20,000欧元(约合15.2万人民币),英国的起售价为18750英镑(约合15.3万人民币)。

外观方面,西雅特第4代Leon基于MQB Evo平台打造,采用更长的发动机罩和进气格栅,同时尾部则是全宽LED整合了熟悉的尾灯图案,高配车型锁车和解锁时还能显示“欢迎”和“再见”动画。车身颜色则有七种金属漆可供选择。

内饰方面,新车在仪表台的前面配有信息娱乐显示屏,同时借用了第8代高尔夫上的滑动式控制器。氛围灯可以自行调节色调与明亮度,匹配所选的驾驶模式(红色代表运动,绿色代表节能),出现危险时,还将能闪亮灯条提醒驾驶员。

动力方面,新车拥有一系列全新动力总成产品线,包括首次在Leon上使用的轻度混合动力和插电式混合动力系统。新车标配6手动变速箱,汽油发动机均可选装DSG变速箱,入门级车型搭载1.0 TSI涡轮增压三缸发动机,高低输出功率分别为90 PS和110 PS。中配车型搭载1.5 TSI涡轮增压四缸发动机,均提供主动气缸管理功能,高低输出功率分别为130 PS和150 PS。顶配车型搭载2.0 TSI涡轮增压四缸发动机,额定输出功率为190 PS,标配DSG双离合器变速箱。此外,2.0升TDI柴油发动机也有两种输出功率,分别是115 PS和150 PS。在Leon Sportstourer旅行版中,柴油高功率版可选用四驱系统。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • GTI的西班牙小兄弟

    吱道二手车 点赞 0 评论 0
  • 西雅特新款Leon运动版谍照曝光

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402