手机版
主站
新闻
领克05时间限量版正式开启预定 限量销售1005台 领克05
阅读 2740 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-19 10:53:33

近日,领克05时间限量版在线正式开启预定。新车由CMA基础模块架构打造,定位紧凑型SUV,未来将限量销售1005台。

外观方面,新车采用CMA基础模块架构打造,是品牌首款轿跑SUV,前脸配备贯穿式黑色中网,配合两侧分体式大灯和北极之光的LED日行灯,辨识度极高,车身采用了独特的黑色车漆作为主体颜色,搭配名为“Rock红”的时间限量侧窗饰条,撞色设计颇具运动感。

新车侧面一条光滑的曲线从A柱向后一直延伸到D柱,车窗采用亮黑色的边框,D柱上还有一个宽大的装饰面板,配备全新20英寸哑光黑运动轮圈,车尾配有专属的“limited edition”标识。值得一提的是,新车采用了LED光源能量槽尾灯全新造型采用间断设计,两边共两出的排气管搭配银色的护板,运动感得到大大加强。

内饰方面,新车采用非对称设计,中控台向驾驶员一侧倾斜,同时黑色皮革搭配红色缝线也很有冲击力。科技配置上配备全液晶仪表盘,分为三个区域显示,以及21项ADAS智能驾驶辅系统、全彩HUD抬头显示功能等。空调控制区域采用旋钮控制,旋钮中间为液晶屏幕,通过拉起或是按下选择操作。

动力方面,新车搭载来自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD高功率发动机的车型,最大功率为254马力(187kW),峰值扭矩为350Nm,匹配爱信8速手自一体变速箱和AWD四驱系统,同时可切换四种驾驶模式。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402