手机版
主站
新闻
全新第四代索兰托发布 价格上涨 索兰托
阅读 2100 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-19 10:23:44

日前,起亚正式发布了全新第四代索兰托,新车将在全球许多个工厂生产,随后投放全球多个市场,其中2020年第三季度在欧洲上市,入门级前驱柴油车型英国的起售价预计在37,500英镑(约合30.8万人民币)。

外观方面,新车采用“refined boldness(精准大胆)”的设计理念,灵感来自于美国市场的Telluride,其硬朗的造型结合精致和优雅的设计,前脸采用经典的虎鼻格栅并融合两侧虎眼LED前大灯,保险杠唇部和防滑板造型犀利,整体运动感十足。

车身侧面前后悬垂更短,线条犀利,D柱特别加宽。尾部采用分体式垂直尾灯,据悉,新车将在澳大利亚市场提供7种车身颜色,欧洲则提供10种车身颜色,此外还可选装17、18、19和20英寸铝合金轮圈。

内饰方面,新车采用档次感十足的金属饰边、真皮面料以及浮雕缎面效果表面,欧洲市场可以选择黑色布料、单色真皮、双色真皮以及Nappa真皮座椅面料。配备全数字12.3英寸仪表盘,8英寸信息娱乐屏幕可以通过Apple CarPlay和Android Auto实现无线智能手机互联,触感按钮分位两侧,可提供触觉反馈。此外,还可选装应用起亚第二代UVO界面的10.25英寸中央触摸屏及导航系统。

动力方面,第四代索兰托将提供柴油动力以及混合动力,年底之前还将推出插电式混合动力(PHEV)车型,根据不同市场还会采用不同动力总成方案。其中澳大利亚和欧洲上,入门级车型将搭载2.2升Smartstream四缸柴油发动机,最大输出分别为199 PS以及440 Nm。匹配新的8速湿式双离合变速器。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 日内瓦车展取消?重磅SUV我们都收集起来了!

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 除了汉兰达还有这辆7座SUV 网友:给设计师加鸡腿

    车若初见 点赞 23 评论 0
  • 起亚全新索兰托渲染图曝光

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 海外汽车媒体曝光了一组起亚全新索兰托谍照

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 下代起亚索兰托谍照曝光 加入纯电和混动车型

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 下一代起亚索兰托谍照曝光 采用混合动力

    车扯 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402