手机版
主站
新闻
福特新款领界EV曝光 续航升级/耗电量更低 领界EV
阅读 50200 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-10 11:03:58

领界是江铃福特旗下的一款紧凑型SUV,其纯电动版车型领界EV于2019年8月正式上市,NEDC综合续航里程为360km。网上车市近日获得了新款领界EV参数,其动力输出方面与现款车型保持一致,续航里程方面提升75km,百公里综合电耗下降1.0kWh/100km。预计新车将于年内上市,售价将高于现款车型,预计补贴后售价在22万元左右。

新款领界EV动力方面依然搭载一台永磁同步电机,最大功率120kW,峰值扭矩280N.m,与现款车型保持一致。电池依然为三元锂离子电池,预计电池容量有所增大,NEDC续航里程达435km,百公里综合电耗为13.9kWh,较现款车型下降1.0kWh。相比同级别竞品广汽丰田ix4在动力输出方面,领界EV并不占优势,但在续航里程及百公里综合电耗方面优势明显。

预计新款领界EV外观、内饰方面将延续现款车型的设计,从本次曝光的参数信息来看,新车长度方面较现款车型增加了10mm,宽度、高度并无调整,轴距预计仍为2716mm。相比广汽丰田ix4,领界EV在尺寸方面除车身高度外全面占优。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402