手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
最佳购车时机来了!吉利汽车加码广州补贴政策,最高可获万元补贴
车迷之家 2020-03-05 13:16:00 5982浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

随着新冠肺炎疫情影响的不断扩大,中国汽车市场正经历着空前的消费低迷,汽车产业链及销售受到了极大的冲击。中国汽车工业协会最新发布的数据显示,继去年中国汽车销量同比下滑8.2%后,今年1月份汽车销量降幅扩大到18%,创20多年来新低。

补贴来袭,全面复工利好

危机当头,广州市政府推出“提振汽车消费相关政策”。为了促进消费扩容提质,提振汽车消费,并满足居民出行需要,3月4日,广州市人民政府发布了《广州市坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战努力实现全年经济社会发展目标任务若干措施》的通知(简称“通知”)。

通知内容规定在2020年3月至12月底,按照鼓励技术先进、安全可靠原则,对置换或报废二手车的消费者,在我市注册登记的汽车销售企业购买“国六”标准新车,每辆给予3000元补助。对此,吉利汽车积极响应广州市政府号召,开展“换购升吉,补贴3倍”换购升级活动,并针对新购个人消费者额外给予现金优惠补贴。

响应广州政府政策号召,吉利汽车在行动

吉利汽车华南区域积极开展以“换购升吉,补贴3倍”为主题的换购行动,针对新购、换购消费者需求,吉利汽车全系车型钜惠升级。

1、全系车型置换补贴3倍起

3000元政府置换补贴,6000元吉利置换补贴

2、至高享受5倍补贴(博瑞、星越)

3000元政府置换补贴,13000元吉利置换补贴

3、新购现金补贴最低4000元

备注:新上市车型ICON不享受以上政策

除此之外,吉利汽车在2-3月还推出了线上团购系列活动,2月的直播团购全民瓜分5亿健康金,反响甚好。3月感恩回馈900W车主,继续推出全民瓜分20亿惠民礼活动,为汽车市场注入更多信心,诚意满满。

众志成城,吉利同在

吉利汽车自成立以来,秉承着造每个人的精品车的品牌使命,积极承担社会责任。此次疫情,让社会面临着巨大的挑战。吉利汽车作为中国品牌车企,积极响应号召,第一时间推出多项抗疫举措、优惠政策,从设立2亿元专项基金驰援新型肺炎防控,再到投入3.7亿研发具备病毒防范功能的“全方位健康汽车”,以及调动全球资源采购抗疫物资。

吉利汽车正竭尽所能为抗击新冠肺炎疫情贡献力量,其研发的车规级CN95滤芯更是相继获得了中国汽车技术研究中心和德国莱茵TÜV集团官方最高等级001号认证。相信在不远的未来,寒潮终退,春暖花开。

最佳购车时机已到来

疫情下稳增长离不开扩内需,扩内需离不开促进汽车消费。而对于消费者来说,疫情当前,相较于公共交通出行,开车是最为安全出行方式,购车也将成为疫情当下,更多消费者的消费首选。

新冠肺炎疫情下,汽车市场面临挑战的同时也蕴含机遇。佛山市政府已经率先打响了华南“汽车救市第一枪”,积极鼓励汽车消费,扩大内需。

与此同时,针对汽车市场遇到的困难,国家高层已经提出了纲领性的意见:“要着力稳定居民消费。要积极稳定汽车等传统大宗消费,鼓励汽车限购地区适当增加汽车号牌配额,带动汽车及相关产品消费。”

业界普遍认为,有了高层确定的基调,2020年不排除会推出强有力的刺激政策。而各大车企,正如吉利汽车一样,也将相继推出利好政策。对于消费者而言,当下正是购车的最佳时机。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0
  • CN95滤芯+等离子净化器 科技武装到牙齿 新WEY VV6实测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 想不火都难 大溜背配双尾翼 探岳X轻松问鼎20万级实力颜王

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 让保时捷做电动车的后果 就是这样……|技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评:把A4L和新3系放在一起,发现他俩竟然性格互换了?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比亚迪汉EV实拍:打破你对比亚迪的所有固有印象

    新车评 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏评测领克03+对比别克君威GS,谁才是家用性能车之最?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0