手机版
主站
新闻
共计2万综合补贴 广汽新能源推广州地区优惠政策
阅读 39090 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-03-04 14:56:08

近日,广州市发布将在2020年3月至12月底,对个人消费者购买新能源汽车给予每车1万元综合性补贴。网通社从广汽新能源官方获悉,为了响应该政策,广汽新能源在此基础上给广州地区购买广汽新能源Aion S的车主再补贴1万元。此外,广汽新能源还为消费者推出了多套金融方案以及服务。

根据公布的政策,在广州地区购买广汽新能源Aion S的车主除了国家补贴之外,还可以获得地方政府 厂家共计2万元的综合性补贴。此外,广汽新能源还推出多套金融方案及服务,例如送车上门试驾,贴心防护礼品,免费车辆消毒、免费CN95级滤防升级等。 

新车亮点

外观方面,广汽新能源Aion S前脸造型非常前卫,T字型的LED前大灯通过贯穿镀铬装饰条相连,营造出时尚的氛围。两侧雾灯处采用硕大的进气口,搭配前保险杠下部梯字形的设计,使得前脸造型非常运动。

车身侧面整体线条非常流畅,“脉冲”式的腰线搭配大尺寸轮毂,营造出不错的运动感。Aion S的车身尺寸为4,768×1,880×1,530毫米,轴距为2,750毫米。另外,新车还可以选装双色车身,以及不同规格和造型的轮毂。

新车内饰采用大量悬浮式设计,搭配整体浅色系配色,视觉效果十分科幻,极具未来感。下方运用了时下流行的贯穿式横向空调出风口,延展视觉宽度。中控台双12.3英寸悬浮式大屏颇为醒目,配合触控式的按钮,提升车内科技氛围。

动力方面,Aion S搭载永磁同步驱动电机,最大功率135千瓦、峰值扭矩达300牛米,0-100km/h加速时间仅7.9秒。电池方面装配宁德时代最新的811三元锂电池,NEDC综合工况续航里程分别为410公里(炫530车型)和510公里(魅630车型)。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402