手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
陈敏接棒向东平任天际CMO 将推进ME7上市交付
网通社汽车 2020-03-01 14:11:03 239浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,网通社从天际汽车官方获悉:天际汽车向东平因个人原因卸任天际汽车董事、首席营销官(CMO)职务,陈敏将接棒出任天际汽车CMO一职,全面负责市场与传播、销售与新零售、大客户战略、售后服务及移动能源业务,该任命于2020年3月1日起生效。

陈敏曾在上汽大众汽车有限公司担任高级总监,先后在上海汽车发动机厂、上海汽车工业销售总公司、上汽大众汽车有限公司等企业的供应、销售、大客户业务线、集团业务运营线担任重要职务。

其负责上汽大众大众品牌、斯柯达品牌大客户业务期间,带领上汽大众关键客户业务完成系统化、信息化、规范化建设,并整合了B端销售的线上平台、物流、线下业务协同,构建企业大客户采购全新生态,实现关键客户业务市场占有率在全行业连年第一的跨越发展业绩。2018年12月,陈敏加入天际汽车任职高级副总裁,整合了新能源汽车后市场多方资源,开创了移动能源服务运营架构和服务平台。

陈敏履新也将充分发挥其在新能源汽车市场营销和移动能源服务领域丰富的经验和资源整合的优势,助力天际汽车商业模式和服务体系的纵深发展。天际汽车CMO陈敏表示:“天际汽车营销体系将按照战略规划稳步推进天际ME7上市销售、集中交付工作。”

向东平于2017年10月加盟天际汽车科技集团有限公司,他规划和发展了天际汽车高端品牌的营销业务,为天际汽车首款豪华智能电动SUV ME7的上市交付打下基础。天际汽车董事长兼CEO张海亮表示:“天际汽车在行业内发展的基础和地位,离不开向东平及带领团队的努力付出。天际汽车感谢他对公司和工作的全心、全情投入。”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
36.68 - 38.18万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体