手机版
主站
新闻
热烈祝贺广州璟众荣获上汽大众全国六星级经销商殊荣
阅读 28870 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-29 11:58:06

2020年2月29日捷报云台贺,2020年上汽大众大众品牌全国营销服务年会,通过网络直播方式召开,广州璟众不负光景,荣获上汽大众全国 六星级经销商 ,这是超越2018年度连续8年蝉联五星级后斩获的最高荣誉!品质铸就辉煌,六星闪耀羊城;这是实力的证明,这是荣耀的延续,这标志着广州璟众再次刷新历史,实现了新的跨越!这是我们所有璟众人努力拼搏的成果,这是给予我们所有璟众人至高无上的荣耀。

感谢一起奋斗、一起追梦的璟众全体家人,你们的辛勤付出与奉献,让我们成就六星荣誉!璟众人,我骄傲!感谢长久以来一如既往支持璟众发展的客户,你们的信任与支持,让我们荣获全国六星殊荣。感谢上汽大众总部及华南区域领导的指引与鼓励,让我们信心满怀,无惧挑战,勇往直前!

从普通到优秀也许相对容易,从优秀到卓越,需要付出更多心血和汗水。但要保持这份卓越,更需要付出千万倍的努力!广州璟众经过22年的辛勤耕耘,创造了历史,创造了奇迹!

真诚感谢多年来各界朋友对广州璟众的支持与厚爱,广州璟众仍将不断提升自我,为向广大客户提供更为卓越的服务而不懈努力!取得的成绩,最高的荣誉不会逝去,璟众人不会止步,广州璟众仍将以居安思危之心,不断奋进,继续去攀登新的高峰,谱写更多新的篇章!

璟臻之道 感谢一路有您

感恩每一位车主信赖与支持

感谢每一位员工伙伴的付出

六星,是荣誉 更是责任

服务,是品质 更是初心

愿我们不负韶华

璟心众行 共驭2020


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402