手机版
主站
新闻
北汽新能源推购车礼包 定金翻10倍/三个月免费开
阅读 19320 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-25 14:28:45

日前网通社从BEIJING汽车品牌获悉,该品牌推出了一系列购车专属优惠活动,包括定金价值翻10倍、一键下单代办上门、3个月免费开以及推荐客户同享终身免费保养等福利,此外北汽新能源还公布了旗下部分车型的优惠及置换政策。

本次北汽新能源品牌总共推出了4项贴心购车优惠举措,我们逐一来介绍下:

定金翻倍:3月31日之前下单的客户,可享受定金翻10倍,最高可抵10000元人民币。

一键代办:一键下单、送车上门。通过网络平台以及微信视频挑选车辆,线上一键下单,即可享受送车上门服务,并可按需代办保险、贷款、牌照等。上门送车人员将配备全套防护设备,并对所有交接物品进行全面彻底消毒,确保使用安全。

新车限时免费开:3个月免费开,90天后再付款。疫情期间为了减轻客户压力,BEIJING®品牌特推出2年免息、3个月延期还款的购车金融方案,客户只需提交首付,即可提车回家,安心使用3个月后按期还款即可。

终身免费保养:推荐客户,同享终身免费保养。老客户成功推荐新客户,新老客户均享受价值5000元的终身免费保养服务。

除以上购车福利之外,北汽新能源还为旗下部分车型推出了专属优惠政策,我们也来一起了解下:

EU5:综合优惠2.2万元起,置换补贴最高1.5万元,可享10万元24期免息定额贷款。

EX3:综合优惠2.2万元起,置换补贴最高1.5万元,可享8万元24期免息定额贷款。

EU7:综合优惠2.2万元起,置换补贴最高1.5万元,可享10万元24期免息定额贷款。

EX5:综合优惠4.5万元起,置换补贴最高1.5万元,可享10万元24期免息定额贷款。

作为中国电动汽车连续7年销量冠军,北汽新能源近年来推出了不少脍炙人口的产品,例如EU系列和EX系列等。在受疫情影响的特殊时期,北汽新能源不仅推出了购车福利,还打造了一整套在线下单全程代办服务,免除消费者的后顾之忧。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 75
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402