手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新奔驰AMG GLE 63 S Coupe发布 配备轻混系统
新浪汽车 2020-02-21 09:58:21 12910浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

据国外媒体报道,奔驰公司近日发布了全新的GLE 63 S Coupe车型,该车型采用了轻混动力总成,整车燃油经济性更好。除了极具风格的车顶轮廓外,这款运动型SUV与去年11月奔驰推出的GLE 63车型几乎完全一样,全新GLE 63 S Coupe车型使用了4.0升双涡轮增压V8发动机与48V轻混系统。这种轻度混合动力技术可以提供额外22马力的功率。

GLE 63 Coupe车型将分为562马力的普通版车型和603马力的S版车型。与标准版GLE车型一样,S版车型只在英国市场销售。因此,英国买家能够体验到3.8秒内实现0-62英里/小时的加速和174英里/小时的最高时速,两者都与普通SUV版本相同。这两款车型还配备相同的九速自动变速箱和4Matic 全时四驱系统,全车共有六种驾驶模式。第七种驾驶模式名为Race,是S车型独有的。官方WLTP油耗为每加仑24.5英里,相应的二氧化碳排放量为262克/公里。

AMG对GLE 63 Coupe车型进行了重新设计,该车型的前脸使用了标志性AMG格栅,同时带有大型扰流翼片和超大黑色进气口,车型尾部使用了双出排期并用还有大型尾流扩散器。

全新GLE 63 S Coupe车型配备了Nappa真皮座椅、运动方向盘、碳纤维装饰板等,AMG标志随处可见。同时配备灰色安全带和银色座椅,以及可调节照明装备。

这款GLE 63 S Coupe车型定价还未公布,但与较小的GLC车型和GLC Coupe SUV一样,预计这款车型定价会比标准款GLE车型略高,预计英国将在春天开售。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • PHEV弯道超车 结果呢?试比亚迪唐DM 2021款 | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 2020成都车展 自主品牌豪华旗舰轿车 红旗H9

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 外观不输硬派越野,但也有颗“城市心”。哈弗大狗成都车展抢先看

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • AMG A45s号称地表最强2.0T!看到它的一刹那别的车都黯淡了…

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • X丝秒变高富帅,全新起亚K5能挑起复兴起亚的重任么?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 荣威首款MPV车型IMAX8亮相,霸气外观气势不输埃尔法

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 成都车展:红凤凰 静态实拍玛莎拉蒂Ghibli Fenice限量版

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 兰博基尼携超级SUV Urus全新珍珠漆特别版首次亮相

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 全新一代奔驰CLA发布!这颜值还买啥A级?

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 长城全新柠檬平台打造的第二款车型哈弗大狗

    汽车评中评 点赞 0 评论 0