手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新奔驰AMG GLE 63 S Coupe发布 配备轻混系统
新浪汽车 2020-02-21 09:58:21 14838浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

据国外媒体报道,奔驰公司近日发布了全新的GLE 63 S Coupe车型,该车型采用了轻混动力总成,整车燃油经济性更好。除了极具风格的车顶轮廓外,这款运动型SUV与去年11月奔驰推出的GLE 63车型几乎完全一样,全新GLE 63 S Coupe车型使用了4.0升双涡轮增压V8发动机与48V轻混系统。这种轻度混合动力技术可以提供额外22马力的功率。

GLE 63 Coupe车型将分为562马力的普通版车型和603马力的S版车型。与标准版GLE车型一样,S版车型只在英国市场销售。因此,英国买家能够体验到3.8秒内实现0-62英里/小时的加速和174英里/小时的最高时速,两者都与普通SUV版本相同。这两款车型还配备相同的九速自动变速箱和4Matic 全时四驱系统,全车共有六种驾驶模式。第七种驾驶模式名为Race,是S车型独有的。官方WLTP油耗为每加仑24.5英里,相应的二氧化碳排放量为262克/公里。

AMG对GLE 63 Coupe车型进行了重新设计,该车型的前脸使用了标志性AMG格栅,同时带有大型扰流翼片和超大黑色进气口,车型尾部使用了双出排期并用还有大型尾流扩散器。

全新GLE 63 S Coupe车型配备了Nappa真皮座椅、运动方向盘、碳纤维装饰板等,AMG标志随处可见。同时配备灰色安全带和银色座椅,以及可调节照明装备。

这款GLE 63 S Coupe车型定价还未公布,但与较小的GLC车型和GLC Coupe SUV一样,预计这款车型定价会比标准款GLE车型略高,预计英国将在春天开售。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 与被白岩松赞过的父女 组队跑别克SUPER RALLY

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》极星2,它指示的地方很洁净

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》守得档次才能见得销量——试驾2021魏派VV5

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 12个不同星座年轻人眼中,都有怎样的YARiS L?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 不玩大鼻孔了宝马两款新旗舰死磕分体式大灯

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 探岳GTE怎么样?威朗刹车出问题怎么解决?致炫和轩逸怎么选?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥选车》实用又安全,家用SUV买什么?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥试车》全新奔驰E级怎么了?胖哥居然说它甜美

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 奔驰A级顶配版英国售价公布 约人民币33万元起

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 国产电动高性能,大战德系运动标杆!

    玩车TV 点赞 0 评论 0