手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新宝马M235i Gran Coupe车型试驾信息曝光
车迷之家 2020-02-21 09:44:09 13648浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,有外媒抢先试驾了全新宝马M235i Gran Coupe车型,据悉,全新宝马M235i Gran Coupe车型在试驾中表现出了良好的驾驶性能。

宝马M235i Gran Coupe车型发动机在1750 rpm时就可以产生最大扭矩,极限转速为6600 rpm。当发动机在2000 rpm时相应稍显拖沓,不过整个过程中动力的相应均十分积极。

宝马M235i Gran Coupe车型在湿滑的山路上使用四轮驱动系统确保了车辆的灵敏操控。该车使用了来自宝马i3车型的ARB防侧滑系统,转向灵敏轻巧,颇像驾驶一款前驱车型。全新宝马M235i Gran Coupe车型搭载的xDrive系统可以实现动力的前后50:50分配,在低速行驶状态下并未出现过多的转向不足。同时该车型还可选装自适应悬架刚度调整,在Comfort模式下可以过滤所有的来自地面的冲击,在Sport模式下同样提供不错的减震效果。

宝马M235i Gran Coupe车型基于宝马公司全新的FAAR平台研发,搭载全新的四缸引擎且放置于全新的四缸引擎,该款车型还采用了新的车型平台技术、发动机技术和变速箱技术。

内饰方面,新车仍然使用最新款宝马1系的设计,数字化程度更高。配备8.8寸触摸屏幕和带有人机交互功能的智能信息系统。同时搭配半桶装座椅,使用Alcantara皮革装饰,方向盘和座椅可以灵活调节。

外观方面,新车轴距为2670mm,车顶曲线更加流畅,尾部车灯较普通版2系也有所改变。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 与被白岩松赞过的父女 组队跑别克SUPER RALLY

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》极星2,它指示的地方很洁净

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》守得档次才能见得销量——试驾2021魏派VV5

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 12个不同星座年轻人眼中,都有怎样的YARiS L?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 不玩大鼻孔了宝马两款新旗舰死磕分体式大灯

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 探岳GTE怎么样?威朗刹车出问题怎么解决?致炫和轩逸怎么选?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥选车》实用又安全,家用SUV买什么?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 《胖哥试车》全新奔驰E级怎么了?胖哥居然说它甜美

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 奔驰A级顶配版英国售价公布 约人民币33万元起

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 国产电动高性能,大战德系运动标杆!

    玩车TV 点赞 0 评论 0