手机版
主站
新闻
全新宝马M235i Gran Coupe车型试驾信息曝光
阅读 114570 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-21 09:44:09

近日,有外媒抢先试驾了全新宝马M235i Gran Coupe车型,据悉,全新宝马M235i Gran Coupe车型在试驾中表现出了良好的驾驶性能。

宝马M235i Gran Coupe车型发动机在1750 rpm时就可以产生最大扭矩,极限转速为6600 rpm。当发动机在2000 rpm时相应稍显拖沓,不过整个过程中动力的相应均十分积极。

宝马M235i Gran Coupe车型在湿滑的山路上使用四轮驱动系统确保了车辆的灵敏操控。该车使用了来自宝马i3车型的ARB防侧滑系统,转向灵敏轻巧,颇像驾驶一款前驱车型。全新宝马M235i Gran Coupe车型搭载的xDrive系统可以实现动力的前后50:50分配,在低速行驶状态下并未出现过多的转向不足。同时该车型还可选装自适应悬架刚度调整,在Comfort模式下可以过滤所有的来自地面的冲击,在Sport模式下同样提供不错的减震效果。

宝马M235i Gran Coupe车型基于宝马公司全新的FAAR平台研发,搭载全新的四缸引擎且放置于全新的四缸引擎,该款车型还采用了新的车型平台技术、发动机技术和变速箱技术。

内饰方面,新车仍然使用最新款宝马1系的设计,数字化程度更高。配备8.8寸触摸屏幕和带有人机交互功能的智能信息系统。同时搭配半桶装座椅,使用Alcantara皮革装饰,方向盘和座椅可以灵活调节。

外观方面,新车轴距为2670mm,车顶曲线更加流畅,尾部车灯较普通版2系也有所改变。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 580
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402