手机版
主站
新闻
Polestar和谷歌合作打造下一代车内配置
阅读 110530 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-21 09:34:04

近日,据外媒报道沃尔沃子公司Polestar(北极星)负责人表示,Polestar正在加深与谷歌的合作,谷歌助手将是未来车型中更有帮助作用的“副驾驶”,提供包括语言、理解方言以及更多个性化体验的先进语音技术,还可以在停泊时为车内人员提供热门应用程序和其他服务的视频流。

为了应对信息负载过重,未来的Polestar车型将配备先进的眼球追踪和近距离传感器,并以一种可控的方式传递信息,车内屏幕则可以根据驾驶员的情况和反应来改变亮度和内容:当用户朝他们的行车方向看去时,已调暗的显示亮度将有所增加。当用户花太多时间看屏幕而不是前方道路时,该系统还会发出警告。此外,Polestar将其先进的驾驶员辅助系统与谷歌地图相融合,以提升行车安全性。

“我们已经向世界表明,我们是在认真处理汽车的数字化集成的问题,我们也愿意与这些领域的专家合作。现在我们会将这个故事持续下去,Polestar会同合作伙伴分享一个更符合我们个人客户偏好的业务愿景。基于Polestar 2的Android信息娱乐系统,未来的系统将使我们的汽车生活更简单、更安全、更有趣。”Polestar首席执行官托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)在一份新闻稿中表示。

据悉,Polestar包含的这种先进特性将在Polestar的“设计愿景”中出现,并将在当地时间2月25日全面亮相,同时有望在下月的日内瓦车展上首次亮相。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 696
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402