手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
1月销量超35万辆/增幅达18% 一汽集团赢得开门红
网通社汽车 2020-02-14 15:35:00 161浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,一汽集团1月整体销量达35.4万辆,相比去年同期增长18.3%。1月份是新冠肺炎疫情爆发的初期,一汽集团整体销量并没有因此受到影响,反而实现了持续增长,这在1月份中国车市是非常罕见的。

一汽集团旗下合资品牌方面,根据乘联会公布的数据显示,一汽大众1月份销量为18.7万辆,相比去年同期减少2%;根据一汽马自达官方数据显示,该品牌1月份销量为7,539辆,同比增长7.45%。

在自主品牌方面,红旗品牌1月份暂未公布销量数据。根据奔腾官方数据显示,品牌截止1月22日销售1.39万辆,同比增长60.4%。值得一提的是,红旗和奔腾品牌2020年都制定了20万辆的全年销量目标。

根据此前消息,一汽集团已于2月10日复工复产,官方表示:“中国一汽将在一季度努力增加产能,力争把疫情带来的影响降到最低。”此外,在保障员工生命安全和身体健康的前提下,中国一汽努力做到疫情防控和生产经营两手抓、两不误。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0