手机版
主站
新闻
1月销量超35万辆/增幅达18% 一汽集团赢得开门红
阅读 990 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-14 15:35:00

日前,网通社从官方获悉,一汽集团1月整体销量达35.4万辆,相比去年同期增长18.3%。1月份是新冠肺炎疫情爆发的初期,一汽集团整体销量并没有因此受到影响,反而实现了持续增长,这在1月份中国车市是非常罕见的。

一汽集团旗下合资品牌方面,根据乘联会公布的数据显示,一汽大众1月份销量为18.7万辆,相比去年同期减少2%;根据一汽马自达官方数据显示,该品牌1月份销量为7,539辆,同比增长7.45%。

在自主品牌方面,红旗品牌1月份暂未公布销量数据。根据奔腾官方数据显示,品牌截止1月22日销售1.39万辆,同比增长60.4%。值得一提的是,红旗和奔腾品牌2020年都制定了20万辆的全年销量目标。

根据此前消息,一汽集团已于2月10日复工复产,官方表示:“中国一汽将在一季度努力增加产能,力争把疫情带来的影响降到最低。”此外,在保障员工生命安全和身体健康的前提下,中国一汽努力做到疫情防控和生产经营两手抓、两不误。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402