手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
小鹏G3元月销量过千 位居纯电A级SUV市场榜首
网通社汽车 2020-02-14 15:33:31 397浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,网通社从中国汽车研究中心(简称:中汽研)得到数据,2020年1月份小鹏G3单月销量达到1073台。在2020年初乘用车市场整体销量同比下降29.6%、纯电SUV同比下降61.5%的情况下,小鹏G3逆市上扬,销量取得纯电动A级车SUV市场第一名、造车新势力品牌总榜第二名的市场佳绩。

超长续航智能SUV 小鹏G3 2020款自2019年7月上市,便以NEDC 520km的超长续航、可以不断进化的整车OTA能力、L2.5级别的自动驾驶辅助能力,以及C-NCAP五星安全设计标准的高品质,吸引了众多消费者喜爱,在刚刚过去的1月,小鹏G3完成了1.7 OTA的升级,截至目前为止,小鹏G3新增逾56项功能,逾1907项功能优化升级,始终为鹏友们带来焕然一新的驾乘体验,此次小鹏G3销量表现再次验证了用户对于智能汽车的认可度正在不断提升。未来,小鹏汽车将继续通过“电动 智能”双引擎驱动,以可靠品质和领先智能为差异化,为消费者提供更美好的出行生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
14.68 - 19.98万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 15万长续航的SUV 试驾小鹏g3

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 2019TTB 此地无垠携欧洲主编共同完成7台电动车大测试

    车比得 点赞 0 评论 0