手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全球首款量产无人驾驶纯电SUV GE13正式命名
车迷之家 2020-02-14 15:31:10 91浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

2月14日,几何汽车正式公布旗下首款SUV车型GE13命名为几何C,延续了几何品牌几何 字母的命名形式。这款搭载吉利旗下最新智能网联技术的车型,将成为全球首款量产无人驾驶纯电SUV,吸引追逐科技、时尚的年轻群体。

从同期曝光的黑棚图来看,几何C整体线条流畅、充满动感,辅以时下流行的悬浮式车顶设计,更显运动潮流范。从车身侧面的细节还可看出,新车或采用车身同色的隐藏式门把手设计,可有效降低风阻、增加续航里程,实现电动车功能与视觉美感的完美统一。此外,车尾处醒目的贯穿式LED灯组科技感十足,彰显新车时尚感的同时,也让双闪、示宽灯格外醒目,提升夜间行车辨识度。

据悉,几何C脱胎于吉利纯电专属GE2.0全新科技平台,采用行业领先的ITCS3.0电池智能温控系统、热泵系统、车身轻量化等技术,有效提升车辆真实续航里程,在低温环境下能使续航里程提升20%左右,攻克了纯电动车低温续航难题。在智能网联方面,几何C应用吉利在无人驾驶领域的最新技术成果,搭载吉利自主研发的“智感循迹无人驾驶系统“,它是国内首个结合车端、云端、场端,未来准备搭载5G,全路况、全场景、无缝高速连接的自动驾驶技术,能在室外、室内多场景开启100%自主泊车功能,这也是吉利首款拥有此项技术的量产新车。

作为几何汽车首款纯电SUV,几何C在吉利集团领先智能技术的加持下,无人驾驶技术按照L4级标准开发,且功能可持续迭代升级,它将引领汽车行业智能化变革浪潮,真正实现用户寻车、取车、泊车场景下的全自动无人驾驶新体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 《胖哥选车》给媳妇儿买车,领克02和奥迪A3三厢版哪个好?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 颜值高、空间大、动力强,谁是国产紧凑SUV最优选?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 1.5T+9AT心动体验 试驾雪佛兰迈锐宝XL 535T

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——花47万,你可以带走宝马十余年的研究成果

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 花10万就能装20万的,日产轩逸哪款车最值?

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0