手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一汽集团公布一月销量:共售35.4万辆,同比增长18.3%
新车评 2020-02-14 13:53:57 1113浏览 编辑:chefan-zsy

收藏

分享

0

近日,我们从一汽集团官方获悉,今年1月,一汽集团整体销量为35.4万辆,同比增长18.3%。具体来看,合资品牌方面,一汽马自达官方数据显示,2020年1月销售7539辆,同比增长7.45%;乘联会数据显示,一汽-大众1月销售18.7万辆,同比下滑2%,占一汽集团总销量的53%。

一汽集团公布一月销量:共售35.4万辆,同比增长18.3%

中国品牌方面,一汽奔腾官方数据显示,截止1月22日销售1.39万辆,同比增长60.4%。根据规划,奔腾2020年将加快布局S和E系列两大产品线,继2019年完成11.4万辆的销量后,2020年将挑战年销20万辆的目标。

红旗品牌尚未公布1月销量,但继2019年超额完成年销10万的目标后,2020年红旗将挑战年销20万辆。

一汽集团公布一月销量:共售35.4万辆,同比增长18.3%

一汽集团已于2月10日复工复产,其表示,将在一季度努力增加产能,力争把疫情带来的影响降到最低。

自疫情发生以来,中国一汽携一汽-大众、一汽丰田累计捐8100万元,捐赠资金目前已正式联合中国扶贫基金会开始实施,款项、物资、车辆等支援工作均按计划有序推进,捐赠的医疗、生活物资已陆续送达湖北。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0