手机版
主站
新闻
几何C预告图曝光 将成全球首款量产无人驾驶纯电SUV
阅读 1270 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy`发布时间:2020-02-14 13:49:11

几何汽车正式公布旗下首款SUV车型GE13命名为几何C,延续了几何品牌几何 字母的命名形式。据悉,新车搭载了吉利旗下最新智能网联技术,将成为全球首款量产无人驾驶纯电SUV。

几何C预告图曝光 将成全球首款量产无人驾驶纯电SUV

从预告图来看,几何C整体线条流畅、充满动感,采用了时下流行的悬浮式车顶设计,突出运动潮流范。新车配上了隐藏式门把手设计,可有效降低风阻、增加续航里程。此外,车尾处醒目的贯穿式LED灯组科技感十足。值得一提,几何C基于吉利纯电动专属GE2.0平台打造,采用ITCS3.0电池智能温控系统、热泵空调系统、车身轻量化等技术,在低温环境下能使续航里程提升20%左右。

几何C预告图曝光 将成全球首款量产无人驾驶纯电SUV

结合此前披露的申报图和信息可知,在智能网联方面,几何C应用吉利在无人驾驶领域的最新技术成果,搭载吉利自主研发的“智感循迹无人驾驶系统“,它是国内首个结合车端、云端、场端,未来准备搭载5G,全路况、全场景、无缝高速连接的自动驾驶技术,能在室外、室内多场景开启100%自主泊车功能,这也是吉利首款拥有此项技术的量产新车。

几何C预告图曝光 将成全球首款量产无人驾驶纯电SUV

新车长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。而续航信息暂未获悉,现阶段仅知道动力及电池部分,新车将搭载来自于日本电产的电机,型号是TZ180XY150,最大功率150kW,同时配备来自于宁德时代的动力电池。此外,从整备质量有1545、1607、1665kg三个版本分析,几何C预计会有多个续航版本推出。

编者说

大体来看几何C神似帝豪GSe,但考虑到品牌调性与装备配置等,新车必然更加精品。至于消费者重点关注的价格问题,参考几何A是补贴后17万元以上,预计几何C的起售价或许也会在17万元左右。靓丽的外观设计加上前沿的尖端科技,着实让普罗大众对这款新车产生了足够的好奇。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402