手机版
主站
新闻
江淮全新SUV外观专利图曝光
阅读 17080 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-13 09:44:12

近日,网上曝光了江淮全新SUV的外观专利图,该车内部代号为S432,据悉,江淮嘉悦A5的内部代号为A432。以此可知,这款全新SUV大概率上将与A5同平台打造,并同与大众品牌共线生产。

外观方面,新车前脸采用竖条状进气格栅,配合两侧细条状灯组,保险杠为贯穿式设计,两侧雾灯区域还将配有大尺寸导风口,整体设计非常运动。

新车侧面顶部配有一体式纵轨行李架设计,C柱位置的窗线上扬角度很大,具有很强的俯冲感,轮毂选用了“Y”字形五幅轮毂,车尾灯组造型修长,由镀铬饰条贯穿相连,下方排气为双边共两处式布局。

动力方面,新车或搭载与S7相同的1.5T发动机。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402