手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
江淮全新SUV外观专利图曝光
车迷之家 2020-02-13 09:44:12 2022浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,网上曝光了江淮全新SUV的外观专利图,该车内部代号为S432,据悉,江淮嘉悦A5的内部代号为A432。以此可知,这款全新SUV大概率上将与A5同平台打造,并同与大众品牌共线生产。

外观方面,新车前脸采用竖条状进气格栅,配合两侧细条状灯组,保险杠为贯穿式设计,两侧雾灯区域还将配有大尺寸导风口,整体设计非常运动。

新车侧面顶部配有一体式纵轨行李架设计,C柱位置的窗线上扬角度很大,具有很强的俯冲感,轮毂选用了“Y”字形五幅轮毂,车尾灯组造型修长,由镀铬饰条贯穿相连,下方排气为双边共两处式布局。

动力方面,新车或搭载与S7相同的1.5T发动机。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0