手机版
主站
新闻
大众集团冯思翰:以开放的心态听中国,看中国
阅读 47570 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-10 10:03:51

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中国社会各界,海外华人等众志成城,抗击疫情。同时也获得了全球各界的物资捐赠,其中大众集团携手合资企业共同捐资1.2亿元人民币,用于支持新型冠状病毒的相关防治工作。而近日,大众汽车集团(中国)CEO冯思翰博士以私人名义表达了近期对于新型冠状病毒肺炎疫情防治防控的体会。

根据之前大众汽车集团(中国)官方的介绍,此次捐款由大众汽车集团(中国)与旗下大众汽车品牌、奥迪、斯柯达、保时捷和宾利等众多品牌,及合资企业一汽-大众、上汽大众共同捐赠。款项主要用于湖北及其他疫情严重的省市地区购置防护用品、医疗器械、医药等物资,并支持相关疫情防控及抗击工作。详情请点击:《共同抗击疫情 大众集团携手合资企业捐款1.2亿元》


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402