手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
特立独行 宝马确定不会研发纯电动车平台
新浪汽车 2020-02-09 14:16:16 295浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

鉴于纯电动的技术及新能源汽车市场的快速发展,包括奔驰和大众等汽车厂商都开始研发纯电动汽车专属平台。不过,宝马则可以说是特立独行。近日,网通社从海外媒体获悉,宝马汽车集团首席执行官奥利弗·齐普策认为,宝马坚持保守的电动汽车投资策略,宝马的平台可以支持电动汽车,也可以支持普通内燃机汽车,这也是宝马的优势所在。

宝马高管乌多·亨勒表示,“在我们看来,市场预测的不确定性因素太大,导致纯电动平台变数过多。我们不希望我们的工厂以低于产能的方式运作。”

按照宝马最新的相关规划,在2023年将共有25款新能源车型推出,其中超过一半将是纯电动车,相比之前的规划提前了两年。

在今年iX3将在宝马大东工厂正式投产,作为宝马集团“新能源车之年”主题最为重要的产品之一,iX3将成为宝马集团首款在中国投产上市并会销往全球其他市场的产品。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0