手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新索纳塔混动版车型正式发布
车迷之家 2020-02-08 09:13:10 317浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,据现代汽车官方消息,全新索纳塔混动版车型正式发布。全新索纳塔海外版车型已经推出,其国产版本也将于今年4月正式在国内上市。

外观方面,全新索纳塔混动版采用最新“Sensuous Sportiness”设计理念,前脸采用大尺寸横幅式设计格栅,配合LED光源不规则造型头灯组,辨识度很高。

内饰方面,新车采用对称式布局,配备内嵌式屏幕中控台及液晶仪表盘,科技感十足,同时空调出风口造型狭长,下方圆形空调控制旋钮内部加入温度显示屏,同时换挡机构也变更为按键式。

动力方面,新车搭载2.0L汽油发动机与电动机组成的混合动力系统。其中,发动机最大功率152马力,峰值扭矩188牛米,电动机最大功率52马力,峰值扭矩205牛米。匹配主动换挡控制(ASC)技术的6速自动变速箱,换挡时间可提高30%。同时,新车车顶配备的太阳能电池板每年可为车辆增加约1300公里的续航里程。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
16.18 - 20.58万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体