手机版
主站
新闻
3月亮相/6月上市 长安UNI-T跨界SUV最新消息
阅读 12600 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-02-04 10:00:00

近日,网通社获悉,长安汽车旗下全新SUV——UNI-T将于今年6月上市,新车定位紧凑型跨界SUV,新车整体造型的科技感和未来感极强;动力方面,新车有望搭载全新蓝鲸1.5T发动机以及2.0T发动机。

作为长安新产品序列的首款车型,UNI-T采用了更具科技感、更加前卫的设计风格,在颜色搭配方面也是非常具有新意,可见这款车型在各方面设计上都秉承“运动至上”的理念。

前格栅采用了无边界设计,从位于正中间的品牌LOGO开始向四周衍生,搭配两侧类似S形不规则造型的分体式大灯形成了极具辨识度的前脸。

车身侧面,新车车顶从B柱之后便开始下滑,搭配上两条不规则的腰线,营造出了一定的运动氛围。尺寸方面,其长宽高分别为4515/1870/1565mm,轴距为2710mm。

车尾双边共四出的排气布局以及较大尺寸的尾部扰流板带来了一定的视觉冲击。动力方面,新车有望搭载全新蓝鲸1.5T发动机以及2.0T发动机。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402