手机版
主站
新闻
奢华风的韩系豪华SUV 捷尼赛思GV80正式发布
阅读 10230 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-15 14:24:49

现代汽车集团在2015年底将捷尼赛思(Genesis)独立成为一个豪华子品牌,目前已相继推出G70、G80和G90豪华轿车,并且计划布局SUV市场。日前网通社从捷尼赛思官方获悉,全新SUV车型GV80正式发布。新车整体设计借鉴了此前发布的概念车,内饰则凸显出了浓郁的豪华氛围。

捷尼赛思GV80在外观方面采用了与2017年发布的Genesis GV80 concept概念车相同的设计语言,包括盾型大尺寸进气格栅与细条状的头灯与尾灯组,品牌标识位于前格栅上部。而在从车身侧面来看,新车采用了类似溜背车型的线条,整体更显运动特质。

内饰方面,捷尼赛思GV80采用了双拼色设计,较为平直的线条也让整体风格较为简洁。14.5英寸多媒体液晶屏独立于中控台上方,空调出风口采用了贯穿式设计,拉长横向视野宽度。同时,新车还采用触控与机械旋钮结合的空调面板,换挡机构也采用了更为流行的旋钮式。另外,捷尼赛思GV80配有主动降噪技术,并标配10安全气囊。

捷尼赛思GV80动力方面将提供多种选择,其中包括2.5升四缸涡轮增压汽油发动机、3.5升涡轮增压V6汽油发动机与3.0升涡轮增压V6柴油发动机。此外,新车将采用前置后驱动力布局,并提供四驱系统可选。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402