手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
宝马2020年推17款新车 新能源与M系列成“主力”
网通社汽车 2020-01-15 14:23:30 5417浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

宝马2019年在华销售72.3万辆新车,实现13.1%的同比增长速率。日前,网通社从宝马官方获悉,2020年宝马集团将在中国市场推出17款全新产品,包括5系插电式混合动力里程升级版、全新X5插电式混合动力车型、全新iX3、全新X5M和X6M、M5等在内的多款新能源与高性能车型。

宝马“新能源车之年” 将导入多款车型

宝马开年将推出5系插电式混合动力里程升级版、全新X5插电式混合动力车型、以及i8极夜流星限量版三款新能源产品,而全新iX3将在下半年上市,BMW iX3将成为宝马首款在中国生产,并销往全球其他市场的车型。未来,企业还将推出i4和iNEXT等新能源车型。

高乐先生表示:“到2020年底,宝马集团将为中国客户提供由6款车型组成的丰富新能源产品阵列。我们相信‘选择的权力’将在各个细分市场提供搭载不同动力系统的车型,为客户提供可持续的交通出行。目前宝马拥有超过400多家新能源经销商组成的强大网络,以及超过13万个公共充电桩组成的充电网络,未来我们还将继续扩展在华经销商网络和公共充电网络。预计到2020年底我们将拥有25万个公共充电桩、覆盖300个城市,包括7万多个直流充电桩,为消费者提供便捷无忧的电动出行服务。 ”

M高性能家族再“壮大”

2020年BMW将再次丰富M家族的产品阵容,其中全新X5M和X6M将在年中上市,同时未来包括基于全新一代3系所打造的高性能产品M3等也有望陆续上市。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0